-
طریقة تحضیر الکباب بحجم لدغة
یکشنبه 16 بهمن 1401 13:22
المکونات الضروریة لـ 4 أشخاص لحم مفروم 500 جرام 1 بصلة البقدونس الجاف 2 إلى 3 ملاعق کبیرة طحین 2 ملاعق کبیرة یکفی الملح والکرکم والفلفل الأسود کمیة کافیة من الفلفل الأحمر ومسحوق الثوم 1 فلفل أخضر حار 5 إلى 6 طماطم مهروسة متوسطة الحجم طریقة تحضیر لقمة الکباب المرحلة الأولى لتحضیر کباب لذیذ ، فی بدایة العمل ، نقطع اللحم...
-
طریقة حشو الحمام
شنبه 24 دی 1401 09:47
الحمام المحشی الحمام المحشی طبق رئیسی شهی، یتمیّز عن الدجاج بصغر حجمه، وسهولة طبخه، ولذة لحمه، وهو طبق إبداعی؛ حیث إنّه بوسع ربة المنزل أن تبدع فیه، وتضیف إلیه، وتُشکّل حشوتها الخاصة له. فی هذا المقال سنوضّح طرق تنظیف الحمام وحشوه، وطرق تحمیره. تنظیف الحمام نحضر کمیّة الحمام المرغوب إعدادها.. ننظّف الحمام؛ حیث ننتف...
-
مدل های طاهیه دیلمه
شنبه 28 آبان 1401 11:44
طریقة تحضیر العنب بورق العنب یعتبر مربى أوراق الشعر من أکثر الأطعمة اللذیذة والشهیرة فی الشرق الأوسط ، والذی یحظى أیضًا بشعبیة کبیرة فی بلدنا إیران. یتم تحضیر هذا الطبق اللذیذ من مزیج من الأرز مع اللحم البقری والبقولیات والخضروات وملفوف بأوراق العنب. یمکن صنع قشور أوراق الشعر حسب رغبتک فی شکل سیجارة (شکل أنبوب) أو فی...
-
طریقة تحضیر الفطر المقلی المقرمش
سهشنبه 10 آبان 1401 08:00
فطر مقلی مکونات 500 جرام فطر الزبادی المجرد 4 ملاعق کبیرة 1 بیضة عصیر لیمون 2 ملعقة کبیرة 1 ملعقة صغیرة زعفران یکفی فتات الخبز والزیت یکفی طحین أبیض یکفی ملح وفلفل أسود وصفة للفطر المحمص المرحلة الأولى لتحضیر الفطر المقلی الخاص ، نقوم أولاً بغسل الفطر جیدًا وتجفیفه بقطعة قماش نظیفة ووضعه جانبًا. بعد ذلک ، نختار وعاءًا...
-
طریقة التحضیرکیک بالموز
یکشنبه 10 مهر 1401 08:51
الکیک بالموز الکیک بالموز من الحلویات المفضلة عند الکثیر من الأشخاص، وتتمیز بطراوتها وطعمها اللذیذ والحلو، بالإضافة إلى سهولة تحضیرها، حیث یدخل فی تحضیرها العدید من المکونات المتوفرة بین متناول أیدی الجمیع کالدقیق والموز والزیت والسکر وغیرها، وهی من الأنواع المفیدة لجسم الإنسان، وذلک لاحتوائها على العدید من العناصر...
-
طریقة تحضیر البامیة الرمضانیة
یکشنبه 27 شهریور 1401 07:02
مکونات بامیة رمضان 1 کوب دقیق 1 کوب ماء 2 بیض کبیر 1/2 ملعقة صغیرة فانیلا زبدة 50 جم 2 ملاعق کبیرة سکر للشراب: 2 کوب سکر 1 کوب ماء نصف کوب روز 2 ملعقة کبیرة زعفران مطهی عصیر لیمون 1 ملعقة صغیرة معلومات المغذیات 43 کالوری 10 غرامات من الدهون 20 جرام من الکربوهیدرات 2 جرام من البروتین حلوى البامیة اللذیذة فی رمضان...
-
عصیر اللیمون
چهارشنبه 9 شهریور 1401 08:24
کیفیة صنع عصیر اللیمون المکوّنات کوب من العنب. نصف لیمونة خضراء. ربع لیمونة. تفاحة مُقطّعة إلى شرائح وخالیة من البذور. شریحة رقیقة من الزنجبیل. مکعّبات من الثلج. طریقة التحضیر فصل حبات العنب عن الساق. عصر التفاح والعنب معاً، ثمّ عصر باقی الفواکه. سکب العصیر فی کأس کبیرة، ثمّ تعبئتها بالمیاه الفوّارة حتّى آخرها. إضافة...
-
طشة الملوخیة
دوشنبه 31 مرداد 1401 11:57
طریقة عمل طشة الملوخیة المکوّنات ملوخیة : طازجة، مغسولة 1 کیلوغرام مرق دجاج : 4 أکواب کزبرة جافة : ملعقتان صغیرتان ثوم : مفروم فرماً ناعماً ملعقة صغیرة فلفل : نصف ملعقة صغیرة ملح : ملعقة صغیرة لتحضیر الطشة: زبدة : ملعقتان کبیرتان ثوم : مفروم فرماً ناعماً ملعقتان کبیرتان کزبرة : طازجة مفرومة فرماً ناعماً ربع کوب طریقة...
-
طریقة عمل کیکة الفراولة الهشة فی المنزل بالخطوات
یکشنبه 2 مرداد 1401 09:59
طریقة عمل کیکة الفراولة المنزلیة ینصح بإستخدام الفراولة لمنع الإصابة بالأمراض القلبیة و الوقایة منها هذا إضافة الى خصائصها و فوائدها لجمال البشرة، ومع هذه الفاکهة اللذیذة، یمکن أن نعد ألذ وأبسط انواع الکعکات بهذه الفاکهة اللذیذة، لذا إنضموا إلى الموقع(آی مجلة). مکونات کعکة الفراولة کمیة المکونات المذکورة فی هذه الوصفة...
-
تغذیة السوشی
یکشنبه 5 تیر 1401 13:06
السوشی سوشی إنه أشهر الأطعمة الیابانیة خارج الیابان وهو من أکثر الأطعمة شعبیة بین الیابانیین. فی الیابان ، غالبًا ما یستخدم السوشی فی المناسبات الخاصة ، مثل الاحتفالات الخاصة. 1 کوب أرز 2 ملاعق کبیرة خل 2 ملاعق کبیرة سکر ملح 1 ملعقة صغیرة 1 علبة طحالب بصریة خیار مقشر 1 باکیت 1 أفوکادو سمک بدون شفرات 250 جرام طریقة...
-
طریقة عمل عصیر الزبیب
شنبه 31 اردیبهشت 1401 08:46
طریقة تحضیر عصیر الزبیب الأسود والمثالی عصیر العنب مشروب یتم تحضیره عن طریق عصر العنب الطازج. یختلف طعم عصیر العنب حسب نوع العنب المصنوع منه. ومع ذلک ، عادة ما یتم الحفاظ على خصائص طعم العنب. بینما الماء المحضر من العنب المرکز وخاصة العنب الداکن له طعم قوی ومرکّز ، المکونات : ربع کوبٍ من الصنوبر. ربع کوبٍ من الزبیب...
-
طریقة عمل کیکة النسکافیه
سهشنبه 20 اردیبهشت 1401 06:59
طریقة عمل کعکة نسکافیه بسیطة ولذیذة: کیکة النسکافیه من ألذ أنواع الکیکات التی یتم تحضیرها بسرعة وسهولة. کیکة النسکافیه لذیذة جدا لمذاق النسکافیه وخبز هذه الکیک هو عرض خاص لمن یهتم برائحة النسکافیه. یمکنک عمل هذه الکعکة اللذیذة والجذابة لحفلاتک وحفلاتک وتقدیمها کحلوى منزلیة لذیذة وصحیة. المکوِّنات کوبان من الدقیق....
-
طریقة عمل فطائر النقانق
دوشنبه 19 اردیبهشت 1401 14:21
طریقة عمل کعکة نقانق بسیطة ولذیذة کعکة النقانق هی طعام لذیذ للغایة أقترح أن تجربه. یحب معظم الناس تناول النقانق ، ولکن نظرًا لبعض العیوب ، لا یمکن استخدام هذا الطعام بکمیات کبیرة ، لذلک من الأفضل صنع النقانق فی المنزل. المکونات : کیلو غرام من الدّقیق. ستّ ملاعق کبیرة من حلیب البودرة. خمس ملاعق کبیرة من زیت الزیتون....
-
وصفة حشو الیقطین
جمعه 5 فروردین 1401 17:34
طریقة تحضیر الیقطین المحشی اللذیذ بطن الیقطین هو طعام سریع وسهل ولذیذ جدا. یتم تحضیر حشوة الیقطین بمکونات بسیطة وتوضع فی الفرن. یمکنک أیضًا استخدام هذا الطعام لحفلاتک. تحتوی الکوسة على قیمة غذائیة عالیة یجب أن تکون فی نظامک الغذائی للاستمتاع بخصائص الکوسة الجیدة. تشمل خصائص الکوسة تقلیل السعرات الحراریة والمساعدة على...
-
طریقة عمل الکب کیک بالشوکولاته
دوشنبه 9 اسفند 1400 09:11
وصفة کب کیک الشوکولاتة سهلة ولذیذة کب کیک الشوکولاتة أو کب کیک الشوکولاتة هو أحد أکثر الکب کیک شهرة حول العالم ، وهو مزین بالکریمة أو الزبدة أو غاناش الشوکولاتة. لکن فکرة خبز الکب کیک تم اقتراحها لأول مرة فی عام 1769 من قبل إمیلیا سیمونز. الکعک یختلف عن الکعک. لذلک عندما أصبح اسم کب کیک شائعًا ، لأول مرة فی عام 1919 ،...
-
طریقة إعداد حلویات ترکیة
یکشنبه 8 اسفند 1400 13:39
طریقة عمل البقلاوة الترکیة محلیة الصنع تعتبر البقلاوة من ألذ وأشهر الحلویات فی العالم والتی یتم تحضیرها بطرق مختلفة. المکوّنات دقیق. سکر. جوز الهند. زبدة بیض. فانیلا. بیکنغ باودر ماء الزهر. عصیر لیمون. طریقة التحضیر: نضع الزبدة، والسکّر فی کأس الخلّاط الکهربائی، ونخلطهما جیداً. نضیف البیض، والفانیلا، والدقیق، والبیکنغ...