طریقة تحضیر الفطر المقلی المقرمش

فطر مقلی

مکونات

500 جرام فطر

الزبادی المجرد 4 ملاعق کبیرة

1 بیضة

عصیر لیمون 2 ملعقة کبیرة

1 ملعقة صغیرة زعفران

یکفی فتات الخبز والزیت

یکفی طحین أبیض

یکفی ملح وفلفل أسود

 

وصفة للفطر المحمص

المرحلة الأولى

لتحضیر الفطر المقلی الخاص ، نقوم أولاً بغسل الفطر جیدًا وتجفیفه بقطعة قماش نظیفة ووضعه جانبًا. بعد ذلک ، نختار وعاءًا کبیرًا

 وواسعًا ونضیف الزبادی المجرد إلى الوعاء.

المرحلة الثانیة

تأکد من استخدام الزبادی عالی الدسم بدون ماء (مجردة). فی هذه المرحلة ، أضیفی الزعفران المخمر إلى وعاء مع عصیر اللیمون

 الحامض والملح والفلفل الأسود. اخلطی المکونات جیدًا حتى تصبح متجانسة تمامًا.

المستوى الثالث

ثم نضع الفطر فی المکونات ونخلط قلیلاً حتى تنقع جمیع الفطر فی الخمیرة. غطی الغطاء بسیلوفان وضعیه فی الثلاجة لمدة 30 دقیقة

 إلى ساعة واحدة لتذوق الفطر.

الخطوة الرابعة

بمجرد أن تنضج الفطر ، أخرجه من الثلاجة. ثم نکسر البیض فی وعاء ونخلط جیداً مع 1 ملعقة کبیرة من الزبادی وفتات الخبز لتفکیک

 العجینة.

الخطوة الخامسة

بعد ذلک ، نسکب فتات الخبز والدقیق الأبیض بشکل منفصل فی وعاءین منفصلین ونضعهما بجانب أیدینا. ضعی طبقًا عمیقًا مثل الحلیب

 الساخن على نار متوسطة واسکبی کمیة کافیة من الزیت فی الطبق حتى یطفو الفطر عند القلی.

الخطوة السادسة

نخرج الفطر من الوعاء ونضعه فی الدقیق الأبیض ثم نخفقه فی خلیط البیض ، وأخیراً نلفه فی فتات الخبز ونضعه فی الزیت الساخن

 حتى یقلى. أضف ما یکفی من الفطر إلى القلی.

الخطوة السابعة

المهم فی قلی الفطر أنه یجب علیک استخدام زیوت القلی الخاصة لأن زیوت الطعام تمتصها الأطعمة ، لکن زیوت القلی لا تمتص بسبب

 مرکباتها الخاصة.

الخطوة الثامنة

بمجرد أن یصبح الفطر ذهبیًا تمامًا ، أخرجه من الزیت وضعه على شبکة معدنیة لإزالة الزیت الزائد. أخیرًا ، نسکب الفطر المقلی فی

 الطبق المرغوب ویقدم مع صلصة الکاتشب

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد