طریقة عمل کیکة الفراولة الهشة فی المنزل بالخطوات

طریقة عمل کیکة الفراولة المنزلیة

ینصح بإستخدام الفراولة لمنع الإصابة بالأمراض القلبیة و الوقایة منها هذا إضافة الى خصائصها و فوائدها لجمال البشرة، ومع هذه

 الفاکهة اللذیذة، یمکن أن نعد ألذ وأبسط انواع الکعکات بهذه الفاکهة اللذیذة، لذا إنضموا إلى الموقع(آی مجلة).

مکونات کعکة الفراولة

کمیة المکونات المذکورة فی هذه الوصفة قد تکون مناسبة لـ ستة أشخاص،لتحضیر الکعکة لکمیة کبیرة من الأشخاص یمکنک أن

تضرب وتقسم کمیة المواد الخام.

الفراولة:300 جم

الطحین:کوب ونصف

الزبدة:6 أونصات

ملح:نصف کوب

السکر:مقاس واحد

ذرور الخبز:أونصة ونصف

2 ملاعق کبیرة من السکر لتزیین الکعکة

الحلیب:نصف کوب

البیض:واحدة

الفانیلیا:ملعقة صغیرة

 

  وصفة کعکة الفراولة البسیطة:

علیک بإخراج الزبدة من الثلاجة قبل دقائق حتى تتم إذابتها، ثم فی وعاء أسکبها مع السکر بالخلاط الکهربائی قم بخفقه جیدا تمتزج

وتتحول إلى کریمیة.

ثم علیک أن تضیف الفانیلیا و أکسر البیضة فی المکونات وقم بخلطها مرة أخرى بالخلاط حتى تصبح ناعمة. علیک بخلط الدقیق

والملح وذرور الخبز معًا و عدة مرات قم بإضافة هذه المکونات إلى المکونات السابقة.

فی هذه الاثناء فی خطوتین الى ثلاث خطوات علیک بإضافة دقیق الحلیب إلى المکونات وقم بخلطهم فی کل مرة حتى تصبح

الکعکة ناعمة. علیک أن تقوم بدهن القالب وصب خمیرة الکعکة فیه و بخلفیة الملعقة قم بتصفیة الکعکة.

بعد ذلک، علیک بإزالة رأس الفراولة و وقطعها إلى نصفین ویجب أن تجعلها على الکیک. وثم علیک أن ترش ملعقتین کبیرتین من

السکر على الکیک والفراولة. و‘ذا أردت تحضیر الکعکة لمدة 10 دقائق علیک أن تخبز الکعکة على 350 درجة فهرنهایت (180 درجة

مئویة) وإذا أردت خبزها فی 30 دقیقة یجب أن تطبخها على 325 درجة فهرنهایت (160 درجة مئویة).

ملحوظة:

نصف ساعة قبل خبز الکعکة یجب تشغیل الفرن على حرارة 160 درجة.

نصائح إضافیة حول کعکة الفراولة

تحضیر المواد الخام والمکونات یستغرق حوالی 20 دقیقة ووقت الطهی والانتظار قد یکون حوالى 35 دقیقة.

یمکنک تناول کعکة الفراولة کـ مقبلات.

یجب أن تعرف أن کمیة المواد الخام وکیفیة التحضیر قد تکون مناسبة لـ 6 أشخاص.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد