تغذیة السوشی

السوشی

سوشی إنه أشهر الأطعمة الیابانیة خارج الیابان وهو من أکثر الأطعمة شعبیة بین الیابانیین. فی الیابان ، غالبًا ما یستخدم السوشی فی المناسبات الخاصة ، مثل الاحتفالات الخاصة.

1 کوب أرز

2 ملاعق کبیرة خل

2 ملاعق کبیرة سکر

ملح 1 ملعقة صغیرة

1 علبة طحالب بصریة

خیار مقشر 1 باکیت

1 أفوکادو

سمک بدون شفرات 250 جرام

غذای سوشی و ۹ حقیقت شگفت‌انگیز درباره آن - وبلاگ مزبار

 طریقة تحضیر سمک السوشی بالطحالب

الخطوة الأولى: الأرز

فی قدر ، یُسکب الأرز مع کوبین من الماء والملح ویُطهى الأرز ویُترک جانبًا.

الخطوة 2: ادمج

فی وعاء آخر ، اخلطی الخل مع قلیل من الملح والسکر واترکیه جانبًا.

الخطوة 3: اخبز طحالب السوشی

شغل الفرن وسخنه على 150-200 درجة. ثم ضع الطحالب فی صینیة الفرن لتطهى لمدة 20 دقیقة.

انشر السیلوفان على طاولة العمل ثم ضع الطحالب على السیلوفان وافرد الأرز المطبوخ على الطحالب.

ضعی السمک والخیار والأفوکادو على الأرز ولفی السوشی برفق. باستخدام سکین المطبخ ، اقطع صورة ماکی سوشی واستمتع بها مع الخل الذی أعددته.

یمکنک استخدام أی نوع من الأسماک بدون ماکینة حلاقة.

یمکنک أیضًا استخدام الجزر والفجل فی السوشی.

تدریب السوشی المقدم لک هو السوشی الأساسی.

عند تحضیر أنواع أخرى من السوشی ، یمکنک فقط زیادة أو تقلیل المکونات.

یمکنک وضع فوتوماکی سوشی فی الثلاجة بعد تغلیفه ثم الاستمتاع به.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد