طریقة تحضیر عصیر الزبیب الأسود والمثالی
عصیر العنب مشروب یتم تحضیره عن طریق عصر العنب الطازج. یختلف طعم عصیر العنب حسب نوع العنب المصنوع منه. ومع ذلک ، عادة ما یتم الحفاظ على خصائص طعم العنب. بینما الماء المحضر من العنب المرکز وخاصة العنب الداکن له طعم قوی ومرکّز ،
المکونات :
ربع کوبٍ من الصنوبر.
ربع کوبٍ من الزبیب الأشقر.
نصف کوبٍ من دبس التمر.
نصف کوبٍ من دبس العنب.
کوب من شراب الورد المرکّز.
عودان من القرفة.
أربعة أکوابٍ من الثلج المجروش.
کوبان من الماء البارد.
طریقة عمل کعکة نسکافیه بسیطة ولذیذة:
کیکة النسکافیه من ألذ أنواع الکیکات التی یتم تحضیرها بسرعة وسهولة. کیکة النسکافیه لذیذة جدا لمذاق النسکافیه وخبز هذه الکیک هو عرض خاص لمن یهتم
برائحة النسکافیه. یمکنک عمل هذه الکعکة اللذیذة والجذابة لحفلاتک وحفلاتک وتقدیمها کحلوى منزلیة لذیذة وصحیة.
المکوِّنات
کوبان من الدقیق.
ثلاثة أرباع الکوب من السکر.
ثلاثة أرباع الکوب من الزیت النباتی.
أربع بیضات.
کوب من الحلیب.
ملعقة کبیرة من البیکنج باودر.
نصف ملعقة صغیرة من البیکنج صودا.
رشة من الملح.
ملعقة صغیرة من الفانیلا.
مکونات خلیط النسکافیه:
کوبان من الماء.
أربع ملاعق کبیرة من النسکافیه.
نصف کوب من السکر.
مکونات الکریمة المخفوقة:
کوب من کریمة الخفق الطازجة.
نصف کوب من السکر الناعم.
ملعقة صغیرة من الفانیلا.
مکونات الکروکان:
نصف کوب من اللوز المجروش.
ربع کوب من السکر.
ملعقة کبیرة من بذور السمسم.
ادامه مطلب ...الأفضل صنع النقانق فی المنزل.
کیلو غرام من الدّقیق.
ستّ ملاعق کبیرة من حلیب البودرة.
خمس ملاعق کبیرة من زیت الزیتون.
ملعقة کبیرة من الخمیرة الفوریّة. ثلاث ملاعق کبیرة من الکاتشب.
ملعقة صغیرة من الملح.
بیضة واحدة.
کوب ونصف من الماء الدافئ.علبة من أصابع النقانق.
ادامه مطلب ...