مدل های طاهیه دیلمه

طریقة تحضیر العنب بورق العنب

یعتبر مربى أوراق الشعر من أکثر الأطعمة اللذیذة والشهیرة فی الشرق الأوسط ، والذی یحظى أیضًا بشعبیة کبیرة فی بلدنا إیران.

یتم تحضیر هذا الطبق اللذیذ من مزیج من الأرز مع اللحم البقری والبقولیات والخضروات وملفوف بأوراق العنب. یمکن صنع قشور أوراق

الشعر حسب رغبتک فی شکل سیجارة (شکل أنبوب) أو فی شکل حزمة ، وهو أکثر شیوعًا.

مکونات بصیلات الشعر

أوراق الشعر: حسب الحاجة

السکر: 1 أو 2 ملاعق کبیرة

لحم مفروم: 300 جم

الأرز: 1 کوب

الخضار الحلوة (الکزبرة والبقدونس والنعناع والطرخون) بما یتناسب مع القلیل من الکزبرة): 300 جرام

2 بصل وسط

1 شرنقة احمرار

ملح الفلفل الأسود والکرکم: حسب الحاجة

الزیت: حسب الحاجة

الخل: نصف کوب

 طرز تهیه دلمه برگ مو - مجله تصویر زندگی

 کیف لطهی جرب أوراق الشعر

المرحلة الأولى :

لتحضیر لب الأوراق ، یجب أولاً نقع الأرز والکیزان فی وعاء مناسب وترکه یلین قلیلاً.

المرحلة الثانیة :

یُسکب الأرز مع ربع ملعقة صغیرة من الملح والماء فی القدر حتى یغلی الماء.

المستوى الثالث :

صفی الأرز عندما یصبح طریًا قلیلًا وتنضج الحبوب.

الخطوة الرابعة:

نقع الفلقات الآن ، وجففها ، ثم اطبخها فی قدر مناسب.

الخطوة الخامسة:

یُقشر البصل ویُبشَر ویُقطع جیدًا. ثم نسکب البصل المفروم فی الزیت الساخن ویقلى حتى یتکرمل.

الخطوة السادسة:

نضیف بعض الکرکم والفلفل إلى البصل ویقلى حتى یمتص البصل البهارات.

الخطوة السابعة:

نضیف اللحم المفروم إلى البصل ویقلى جیدا حتى یتغیر لون اللحم ویقلى.

الخطوة 8:

أضف الآن الأرز والکیزان إلى اللحم واقلی قلیلاً.

الخطوة 9:

نضیف الآن الخضار المخلل إلى المکونات المذکورة أعلاه ویقلب. تشمل الخضار المخللة الکزبرة والبقدونس والنعناع والطرخون بنسب

متساویة ولکن مع القلیل من الکزبرة.

الخطوة 10:

أضف الملح إلى مکونات الخثارة.

الخطوة 11:

اغلی أوراق الشعر ببعض الماء.

الخطوة الثانیة عشر:

الآن علیک وضع المکونات المحضرة فی أوراق الشعر ، ثم لف الإسکالوب فی حزمة.

الخطوة الثانیة عشر:

الآن قم بعصر الخثارة فی الوعاء.

الخطوة 13:

فی وعاء مناسب ، اغلی الخل مع السکر والقلیل.

الخطوة الرابعة عشرة:

صب کوبًا من الماء مع خلیط من الخل والسکر والملح على الخثارة واترک الخثارة تطهى. یمکنک استخدام الفلفل الحار والبصل لتزیین المربى.

تصبح بصیلات الشعر هشة

إن هشاشة الخثارة ، بالإضافة إلى جعلنا نشعر بتحسن عندما نشتهی الخثارة ، تساعد أیضًا فی جعل الخثارة أکثر دسمًا. لهذا

الغرض ، بعد أن تصبح الخثارة جاهزة ، نضعها فی طبق میکروویف مناسب.

قم الآن بتشغیل المیکروویف وضع الخثارة فیه لمدة دقیقة إلى دقیقتین ، ثم قدم الخثارة بنفس الطریقة. فی حالة عدم وجود

میکروویف ، یمکننا استخدام الفرن أو حتى تلک المحمصة.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد