کوب من العنب.
نصف لیمونة خضراء.
ربع لیمونة.
تفاحة مُقطّعة إلى شرائح وخالیة من البذور.
شریحة رقیقة من الزنجبیل.
مکعّبات من الثلج.
فصل حبات العنب عن الساق.
عصر التفاح والعنب معاً، ثمّ عصر باقی الفواکه.
سکب العصیر فی کأس کبیرة، ثمّ تعبئتها بالمیاه الفوّارة حتّى آخرها.
إضافة بعض قطع الثلج عند التقدیم.
لیمون حامض :1
ماء - بحسب الحاجة
سکر : ملعقة کبیرة أو بحسب الرغبة
1 أزیلی بذور اللیمون الحامض واعصریه.
2 ضعی العصیر فی کوب وأضیفی السکر بحسب الرغبة.
3 أسکبی الماء حتى یمتلئ الکوب وحرّکی حتى یذوب السکر.
4 قدّمی عصیر اللیمون الحامض بارداً
مصدر : tshizkik.blogspot